СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:

— 500 гр свиной шейки, можно вырезки
— 300 гр свежих шампиньонов
— 1 большая луковица
— 0,5 стакана красного вина, идеально подойдет полусухое
— 150 гр твердого сыра
— 1-2 небольшие груши
— соль, перец по вкусу

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, хорошенько отбиваем, присаливаем, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем шампиньоны, тушим десять минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на десять минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!