СУП С НУТОМ, ЛИСИЧКАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ.

Очень вкусный, насыщенный суп!😋
Пропорции произвольные!
Нут замачиваем на ночь, затем отвариваем до готовности. Измельчаем в пюре, заливаем куриным бульоном (у меня 1,5 л.). Лисички обжариваем с луком на сливочном масле, можно плеснуть сливок. Короткую вермишель поджариваем на сухой сковороде, затем отвариваем отдельно и приправляем оливковым маслом, чтоб не слиплась. К нуту с бульоном добавляем приготовленные лисички, варим минут 10, солим, перчим, добавляем специи, травы , зелень (у меня укроп, розмарин, чеснок). Выключаем. При подаче порционно добавляем вермишель и кедровые орешки. У меня также добавлен чили.

источник