Ничего особенного в приготовлении нету,думаю всем знаком бисквит
Бисквит:
5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!) воды взбить (миксером).
Крем:
150 мл сливки
100 гр творога(мелкозернистый или творожок)
80-100 гр сахара
170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.
В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.
На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С.
После того как достанете из духовки прямо с бумагой свернуть в мокрое полотенце,чтобы не ломался.и пусть остывает в свернутом виде.Украсить по желанию.

источник