ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кочан капусты
300 гр куриное филе
100-150 гр моцареллы
Соль перец по вкусу
Для соуса:
2 ст лож масло слив.
2 ст лож муки
2 ст молока
1 зубок чеснока по вкусу
Соль перец по вкусу

Масло растопить, затем положить муку немного поджарить,по вкусу можно добавить чеснок через прес,затем добавляем молоко перемешиваем до однородной консистенции и доводим до кипения.
Капусту разобрать на соцветия, замочить в подсоленной воде, затем промыть и прокипятить 5 мин и слить воду,филе тоже сварить и остудить, форму смазать маслом: 1 слой капуста, 2 слой мясо нарезанное кубиками, 3 — сыр натёртый на тёрке, 4 — соус бешамель. Так же повторить ещё один слой.посыпать сверху сыром выпекать при 180 гр до румянца.посыпать зеленью и подавать к столу

источник