Нежное воздушное тесто, начинка из корицы и глазурь из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываемым.

Лучший рецепт домашних булочек с корицей.

Размер противня 36*24 см

В 100 г — 342 ккал
Выход — 12 штук
тесто:
мука пшеничная — 500-570 г
молоко — 200 мл
дрожжи прессованные/сухие — 25г/7г
яйца куриные — 2 штуки
масло сливочное — 75 г
сахар -75 г
соль — 1 чайная ложка
начинка:
сахар — 120-130 г
корица — 15 г
масло сливочное — 90 г
глазурь:
сливочный сыр — 60 г
масло сливочное — 30 г
сахарная пудра — 120 г

Выпекать при 190 С — 20-25 минут.

источник