Ингредиенты:

Тесто:
молоко 1 стакан
сахар 2ст. ложки
сухие дрожжи 1пакетик (11гр)
сливочное масло 125гр (растопить)
мука 350-400гр
соль 1/2ч.ложки

Начинка:
творог 1 пачка (200 грамм, жирность не важна)
зелень 100гр (у меня зеленый лук и укроп, вы можете взять любую, на свое усмотрение)
вареное куриное филе приблизительно 200гр
сыр твердый 100гр
соль, черный молотый перец
манка 1ст.л.

Приготовление:

В чашке смешиваем полстакана теплой воды или молока с одной столовой ложкой муки, столовой ложкой сахара и дрожжами. Ставим в теплое место на 10 минут, чтобы опара поднялась.

В глубокую посуду просеиваем муку, вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, добавляем соль и сахар. Замешиваем тесто и ставим на полтора часа в теплое место до увеличения в объеме в два раза, обминаем и оставляем еще раз для подъема, на этот раз на 30-40 минут.

Тесто делим на две части, каждую часть раскатываем в круг толщиной около одного сантиметра, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Готовим начинку. Мелко нарубленную зелень смешиваем с творогом, добавляем молотый перец и соль. Разбираем на волокна куриное филе. Сыр натираем на крупной терке. Круги из теста присыпаем манкой (это предотвратит тесто от размокания). По всей поверхности круга выложить творог с зеленью, сверху куриное филе и все присыпать сыром

Выпекаем 20-25 минут в нагретой до 200С духовке до румяного цвета. Приятного аппетита.