Рецепт:
мука-3 стакана
масло сл 80 гр
яйца 2 шт
cметана 2 ст. л
разрыхлитель 1 ч л
ванилин.

Замесить мягкое тесто , скатать шарики и выпекать при 190 град . 15′ Начинка: сгущенка взбитая с маслом, на вкус, примерно банка сгущенки на пачку масла . Миндальный орех по кол-ву пирожных. В половинках пирожных чайной ложкой вынимаем немного середину, добавляем туда крем и орех, сверху прилепляем вторую часть. Декор : я варю сироп 1 кофейная чашка сахара, 2 кофейные чашки воды. Готовый сироп разделить на 2 части. 1 подкрасить оранжевым красителем, 2 красным , собранные персики окунаем в оранжевый цвет, и в красный бочком ))), затем обвалять в сахаре . Все ))) ✌️ приятного чаепития )))

источник