ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ С КОФЕ.

Ингредиенты:

Мягкий кремообразный творог (не кислый) – 500 г;
Сливки (у меня 22%)– 100 мл;
Шоколад молочный – 60 гр;
Мед – 2-3 ст.л;
Желатин – 15 гр;
Кипячёная вода-стакан;
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Приготовление:

Желатин замочить в воде минут на 30 (это важно!). Творог растереть с мёдом. Затем желатин поставить на самый маленький огонь или паровую баню, влить к нему сливки и поломать шоколад. Если берёте тёмный шоколад, то, скорее всего, массу потом нужно будет подсластить ложкой сах.пудры. Помешивать до растворения шоколада. Не кипятить! Миксером взбивать творог, подливая к нему желатиновую массу. Разлить порционно и убрать в холодильник.

источник